孙哲君强调:体现铁军决心担当 按时交出满意答卷

发布时间:2017-09-06 15:23:44 来源: 浙江在线

  浙江在线-绍兴频道9月6日讯(浙江在线记者 胡吉)9月5日上午,嵊州市委书记孙哲君专门就嵊义线及绍甘线道路两侧绿化景观工程开展督查。他强调,各级各部门要对照年初确定的目标要求,以钉钉子的精神一锤一锤抓好落实,确保工作更扎实、力度更有力、安排更紧凑、形象更突出,充分体现嵊州干部铁军的决心和担当,确保按时交出满意答卷。嵊州市委常委、副市长董友庆参加督查。

  孙哲君一行由甬金高速长乐出口开始,一路沿嵊义线及绍甘线督查正在施工的绿化景观整治工程现场。为深入了解工程施工进度,他还走进长乐镇方口路口归并段、甘霖镇梅涧桥段和杜山段、崇仁镇亭山段等现场,详细询问施工进度。嵊义线及绍甘线道路两侧绿化景观整治工程实施总里程34.97公里,总绿化改造面积约100多万平方米,回填土方42万立方米。

  现场督查后,孙哲君召开座谈会,听取两条道路绿化景观整治工程的工作情况汇报。他指出,市委、市政府高度重视这两条道路的绿化景观整治工程,经过属地和有关部门的共同努力和协同配合,两条道路的形象有了明显的提升,希望大家继续保持这样的工作态势,履职担当、动真碰硬,努力补上短板,确保如期完成。

  孙哲君强调,做好两条道路的整治工作,必须以提升认识来提升工作标准,省第十四次党代会对建设全省域“大花园、大景区”的目标要求、绍兴市部署全市农村“五星达标、3A争创”的目标要求、嵊州创建成为全国文明城市的目标要求,都为这两条道路的整治指明了方向,一定要深化认识,不断提高设计标准、施工标准、形象标准、管理标准。要以确保质量为前提加快工程建设进度,要重视施工的精细化、标准化,更要高标准推动立面改造和完善沿路沿线便民设施,同时要倒排计划,通过强有力的保障,按时完成施工。要以务实的工作保障政策处理到位,严格按照“三走进”的原则深入细致地做好群众工作,在两路两侧100米范围内开展违建拆除和危旧房整治,要通过拆迁同步、减少道路开口、协调保障零阻碍施工,在最后冲刺阶段克难攻坚,确保交出满意答卷。

标签:孙哲君 嵊州市 现场督查 编辑: 金汉青
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有