90余家企业“摆摊” 越城区夏季高校毕业生招聘启幕

发布时间:2017-09-10 08:25:05 来源: 浙江在线

  浙江在线-绍兴频道9月10日讯(浙江在线记者 阮帅 通讯员 李荣)9月8日,绍兴市越城区人力资源服务中心,越城区(高新区)夏季高校毕业生招聘暨技能人才交流会拉开帷幕,为期半天的交流会现场人流如潮,场面火爆。

  据了解,本次招聘会吸引了越城区90余家企业进场设摊招聘,推出就业岗位近1760多个,其中工业企业占40%,服务业占60%,多样化的岗位需求让求职者不再囿于找不到对口岗位的困境。现场前来咨询、洽谈求职者近千余人次,其中大专以上学历求职者占70%,技能类求职者占30%,现场达成求职意向300余人。接下来,将同步开通为期一个月的网上人才招聘,实现线上线下同步推进,以满足因故不能到现场参加招聘的求职者需求。

  招聘会现场还设有多项服务项目。在提供人才政策咨询服务,为大学生就业及创业提供有关咨询的同时,还通过发放人才政策书籍等宣传资料千余本,最大限度地帮助他们获得最新的政策资信。此外,给见习大学生提供登记及就业推荐服务,让见习大学生早一步了解相关行业的动态以及岗位的需求变化情况,并提供职业技能培训报名服务,给大学生更多的选择空间。

  “此次夏季高校毕业生招聘暨技能人才交流会是17年越城区大学生就业服务月的主要内容之一,意在提供社会各方的努力,为大学生就业多一个选择,为企业招聘人才少一点操心,为服务越城区区域经济发展多增添一份热情。”越城区人力资源服务中心一位负责人说。

标签:越城区 毕业生 招聘 编辑: 金汉青
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有