如何取快递起纷争 上虞男子竟打伤女快递员

发布时间:2017-09-13 09:59:09 来源: 浙江在线 记者 朱银燕 通讯员 丁颂明

  图片来源于网络

  浙江在线绍兴频道9月13日讯(浙江在线记者朱银燕 通讯员丁颂明)“真的非常感谢你们,现在案子顺利办结,我爱人的伤势也基本痊愈了。”9月6日,上虞区盖北镇兴海村村民杨某的丈夫带着一面锦旗来到上虞区新区派出所,他紧握民警的手,激动不已。

  杨某是上虞区经济技术开发区某快递网点的一名女员工,胡某是该网点附近的一名经营者。今年6月,快递员给胡某的营业店派送快递,因店门关闭,一时无法联系到胡某,快递件被退回快递网点。之后,杨某电话联系胡某,希望胡某到网点取件。胡某则要求杨某将快递置放在隔壁,出于安全考虑,杨某并未答应,坚持要求胡某前来取件。

  当日中午,胡某来到圆通快递网点,与杨某发生争吵,气头上的胡某用拳头击打杨某,导致杨某左肩锁骨脱臼。

  新区派出所民警接到报警后立马赶到现场处理。经过鉴定,被害人杨某的损伤程度为轻伤二级。

  经审讯,胡某对其殴打他人的违法事实供认不讳,并因故意伤害罪被刑事拘留,赔偿被害人杨某医药费。案件办结后,杨某的家人很感动,在杨某康复后特意送来锦旗以示感谢。

标签:快递 上虞 编辑: 陶东烨
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有