绍兴市时尚品牌协会成立 50多家服装服饰企业加入

发布时间:2017-10-05 09:36:18 来源: 绍兴晚报 许程丽

  纺织服装产业未来的发展方向在哪里?时尚和品牌。近日,绍兴市时尚品牌协会成立,“吉麻良丝”“巴鲁特”“朗莎尔”等50多家服装服饰品牌企业成为其首批会员。

  纺织产业是绍兴的传统产业,也是绍兴市第一大产业,数据显示,去年纺织产业产值达到3700亿元。服装服饰产业作为纺织产业的一个细分产业,既是时尚产业的重要组成部分,也是绍兴的优势产业。如何应对全球经济新形势,克服品牌知名度、产品时尚度不高等问题,是绍兴服装服饰企业必须解决的课题。

  绍兴市时尚品牌协会首任会长、“吉麻良丝”董事长季国苗认为,走高附加值的时尚品牌发展之路,是绍兴服装服饰企业在新常态下的必然选择。建立时尚品牌协会,推动企业抱团合作,有利于构建技术研发、人才培养、品牌包装等共享平台,引导企业充分利用国内外市场资源,发挥企业自主品牌和营销渠道新优势,提升绍兴服装服饰企业附加值。

标签:绍兴市 时尚品牌 协会 编辑: 金燕翔
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有