日夜兼程一路飞奔 跑友挑战环新昌200公里接力赛

发布时间:2017-10-12 09:42:05 来源: 绍兴体育

  在即将迎来首届绍兴国际马拉松之际,为助力越马,2017年10月6日新昌乐跑e族携手新昌华佳房产共同策划举办了以“牵手未来,领跑世界”为主题的“华佳杯”环新200公里接力马拉松。这是旨在推广健康奔跑、快乐奔跑的新昌乐跑e族首次面向社会开放的大型活动,吸引了来自宁波、杭州等邻近县市及香港的跑步爱好者前来报名参加。

  此次接力活动从新昌体育中心出发,沿途共有14个接力点,途经镜岭、回山、儒岙、小将、沙溪等16个乡镇街道,分段接力设有5公里组,半马组等。跑友们日夜兼程,一路领略了魅力新昌的昼与夜,穿岩十九峰,甄完故里,沃州湖等著名景点也尽收眼底。部分跑友完成半马、全马、50公里,甚至个别成功挑战100公里超马。经过近26小时200多人次的接力,7日早上在新昌江滨公园迎来最后一程接力,并在上午9点回到终点新昌体育中心,总计路程209.21公里,200公里环新接力跑至此完美收官。

  纵观接力全程,每一位跑者都未轻言放弃,在身体及精神的磨炼中超越了自己,弘扬了顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步的马拉松精神。赛道有终点,而我们奔跑的脚步不会停止。

标签:跑友 新昌 接力赛 编辑: 徐添城
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有