曹娥江“蓝印时尚小镇”国际摩托艇公开赛圆满谢幕

发布时间:2017-10-17 16:12:11 来源: 浙江在线

  浙江在线绍兴频道10月17日讯(浙江在线记者 朱银燕)10月16日下午,第二届中国·绍兴曹娥江“蓝印时尚小镇”国际摩托艇公开赛颁奖仪式在风景秀丽的曹娥江畔隆重举行。

  经过三天紧张激烈的角逐,共产生8个组别、24个奖项,展现了摩托艇的速度与激情,也见证了运动员的竞技和友谊。来自芬兰的摩托艇运动员Niko(尼可)成为最大的赢家,他分别获得公开组--坐式水摩拉力赛、职业/专业组--坐式水摩(RL1)竞速赛两项冠军和公开组--坐式水摩公开级(RO)竞速赛的亚军。

  大赛组别获奖分别是:

  公开组坐式水摩公开级(RO)竞速赛冠军:柳州的刘益成;亚军:浙江的NikoAnttiJuhaniSalminen;季军:青岛远东的TerryTEE。

  公开组立式水摩公开级(JO)竞速赛冠军:重庆彭水的前泽贵仁;亚军:浙江的中川信辉;季军:天津体育学院的王晓伟。

  公开组P750S高速橡皮艇竞速赛冠军:浙江的季晓岚/ChadRomans;亚军:俄罗斯的KonstantinPerekhodiuk/Anatolii Fedulov;季军:重庆彭水的夏一凡/马友乐。

  公开组坐式水摩(RS1)竞速赛冠军:马来西亚的Teera SETTURA;亚军:青岛远东的TerryTEE;季军:日本的Shigenori YOKOE。

  公开组坐式水摩拉力赛冠军:浙江的NikoAnttiJuhaniSalminen;亚军:重庆彭水的前泽贵仁;季军:青岛远东的刘永坤。

  公开组水上飞人花样赛冠军:武汉体育学院刘赫;亚军:炫宇风暴的汪云涛;季军:黄山亨航的孙鹏。

  职业/专业组坐式水摩(RL1)竞速赛冠军:浙江的NikoAnttiJuhaniSalminen;亚军:柳州的刘益成;季军:青岛远东的TerryTEE。

  挑战组坐式水摩(RS1)竞速赛冠军:炫宇风暴的张琦峰;亚军:浙江嘉善的王叶坤;季军:浙江嘉善的邹长海。

标签:曹娥江 摩托艇公开赛 编辑: 孙良
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有