总投资超90亿元 新昌县跨国并购产业园开工建设

发布时间:2017-10-18 11:11:36 来源: 新昌发布微信公众号

  10月17日上午,作为新昌县委县政府推动产业转型、拓展发展平台的重大举措,新昌县跨国并购产业园(大明市新区)建设开工仪式在新昌工业园区大明市路建设工程现场举行。

  新昌县四套班子领导邵全卯、李宁、求子平、罗国安、柴理明、盛林炳,中国电建集团华东勘测设计研究院副院长方滔,省建工集团副总经理卓建明、柴建森出席仪式。新昌县委书记邵全卯宣布开工,新昌县委副书记、县长李宁讲话,新昌县委常委盛林炳主持仪式。

  新昌县跨国并购产业园是该县积极融入义甬舟开放大通道的重要节点,也是新昌县“十三五”大平台建设的重要阵地,产业园的开发建设,必将为新昌今后的发展带来持续的强劲的推动力,为全面打造先进产业引领区、全域旅游体验区、创新发展示范区提供更为广阔的发展平台。

  新昌跨国并购产业园(大明市新区)建设基础配套项目涉及大明市基础设施PPP项目、金甬铁路、五丰至泉清道路工程、527国道及连接线工程、黄泽江综合治理工程等项目,总投资超过90亿元。跨国并购产业园建设项目启动1年来,新昌县上下克服重重困难,排除层层障碍,高效优质地完成了1万亩土地征用和533户房屋搬迁工作,为产业园建设奠定了坚实的基础。

标签:总投资 新昌县 产业园 编辑: 徐添城
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有