时政 民政
三味 非遗

爱心企业坚持18年慰问酷暑下执勤交警

发布时间:2018-08-12 09:45:56 来源: 浙江在线 记者 陶东烨 通讯员 吴钢

  浙江在线绍兴频道8月12日讯(浙江在线记者 陶东烨 通讯员 吴钢这两天,新昌县连续出现35度以上高温天气,全体民警辅警顶着烈日,坚守岗位,指挥疏导交通,全力确保该县道路交通畅通。每年的这个时候,新昌县国贸实业有限公司董事长潘若平都会出现街头巷尾进行慰问,今年已是连续的第十八个年头。

  “大热天的,交警兄弟们辛苦了!”潘若平来到到大佛城岗、女子岗,向奋战在一线的执勤交警送去防暑用品,对他们顶烈日、冒高温为全县人民疏堵保畅、默默奉献的精神表示致意。“现在天气炎热,交警们还是一如继往坚守工作岗位,我深感敬佩,也希望大家能合理安排休息时间,劳逸结合,确保身心健康。”慰问中潘若平说。

  新昌交警大队教导员陈均对爱心企业的慰问表示感谢:“为人民群众保驾护航是交警义不容辞的责任,全体交警将以此作为更大的工作动力,治堵保畅、压事故、保平安,确保全县道路的安全有序,以实际行动回报社会各界对公安交警工作的关心和厚爱。

标签: 编辑: 金燕翔
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有