广告位1

绍兴护校组织召开中本一体化培养省级试点启动仪式

发布时间:2019-04-18 10:49:31 来源:浙江在线 通讯员 王行

微信图片_20190418104646.jpg

  为落实浙江省中职与应用型本科院校人才培养试点工作,进一步完善我校中本一体化人才培养方案,4月17日,绍兴护士学校组织召开了绍兴文理学院与绍兴护士学校中本一体化培养省级试点启动仪式暨人才培养方案论证会。莅临参会人员有:绍兴文理学院副校长柳国庆,诸暨市卫生健康局党委书记、局长楼云成,绍兴文理学院医学院党委书记夏瑞明,绍兴文理学院医学院院长张剑,陈伟鸿、黄丽华、宋浩成、陈三妹、陈小萍、周彩华、马红丽、邵国成等六位专家,以及绍兴护士学校党委书记、校长俞莉,副校长寿菲、赵小红等。

  绍兴护士学校党委书记、校长俞莉致欢迎辞,对前来与会的各位领导和专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢;楼局长致辞肯定了绍兴护士学校为市卫生职业做出的贡献,他表示,开展中本一体化专业人才培养模式,两校之间必将实现优势互补、互惠共赢;柳校长致辞表示,护理中本一体化专业人才培养模式,将推动医学教育发展,两校间的合作定能培养出更加优秀的护理人员。随后,两校领导签约了合作协议。

  签订仪式后,与会领导一行实地勘察了护校新校区,对新校区的建设工作给予了肯定。论证会上,绍兴护士学校副校长寿菲详细介绍了绍兴文理学院与绍兴护士学校中本一体化培养专业人才培养方案。随后各位专家审阅了相关材料,集思广益,群策群力,从实际出发,就方案初稿中针对人才培养模式、课程体系、学业考核与评价等问题进行了必要性和可行性的论证讨论。最后专家组组长组长陈伟鸿宣读了论证结论,肯定了我校培养方案,并为我校中本一体化人才培养建设指明方向。

  据了解,本次活动肯定了绍兴护士学校中本一体化人才培养培养方案,并提出了建设性指导意见和建议。校长俞莉表示,学校中本一体化人才建设必将朝着预定目标踏实奋进。


标签: 编辑: 金汉青
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有