广告位1

垃圾分类从我做起 争当小小宣传员

发布时间:2021-02-19 09:49:17 来源:浙江在线 通讯员 冯张翊 指导老师 王婷婷

453543.jpg

  虽然还在浓浓的春节氛围之中,但为了我们美丽的城市,2月17日一早,北海小学教育集团二(15)班精灵小队的队员们就相聚在一起,在昌安社区居委会的支持下,我们的十位队员首先来到社区党群服务中心集合,认真学习了垃圾分类小知识,随后实地踏看了居民家庭生活垃圾分类现场,最后参加了垃圾分类宣传活动。

4535353.jpg

  虽然天气寒冷,但队员们的热情不减。瞧!我们的队员们分成两组,向沿路商家和居民们发放宣传单,给他们讲解垃圾分类知识,告诉他们垃圾应分为厨余垃圾、有害垃圾、可回收垃圾和其他垃圾,并告诉他们可以按照宣传单上的内容进行垃圾分类。

45353543.jpg

  虽然本次活动中我们的队员们累得嗓子冒烟,但可以为保护环境贡献自己的一份微薄之力,队员们从心底感到高兴。在此我们呼吁大家:垃圾分类从我做起,爱护环境人人有责!




标签: 编辑: 金汉青
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有