广告位1

情满兴业冬日送暖 兴业银行绍兴分行开展冬日送温暖活动

发布时间:2019-01-09 11:32:43 来源:浙江在线

VCG21gic19307439.jpg

图文无关。图片来源于视觉中国

  浙江在线绍兴频道1月9日讯(浙江在线通讯员 徐凌)1月2日至1月31日,兴业银行绍兴分行开启了“情满兴业·冬日送暖”主题兴公益活动。一大早,位于镜湖洋江西路凯旋大厦的绍兴分行营业大厅门口,工作人员在入口最显眼处摆放了“取暖”台,一大锅红枣莲子银耳汤,热气腾腾,香味扑鼻,引来了周边市民的关注和热议。那是兴业食堂大厨采购了新鲜食材,当天早晨精心熬煮的冬日暖身饮品。

  工作人员还将这份冬日温暖一碗碗亲手送到了环卫工人、快递小哥、外卖小哥、出租车司机和市民路人手上,捧在手上,手也暖了,吃到肚里,心更暖了。

  好银行,让生活更美好!这是绍兴分行响应上级行“兴公益”品牌活动,积极履行社会责任,践行普惠金融,努力打造绿色银行、精品分行的实际行动。

标签:绍兴;兴业银行;公益 编辑: 阮帅
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有