嵊州旅港同乡会成立十二周年庆典活动 孙哲君参加

发布时间:2017-11-14 11:35:00 来源: 浙江在线

  浙江在线绍兴频道11月13日讯(浙江在线通讯员 胡吉)11月10日,嵊州旅港同乡会第六届理监事会就职暨成立十二周年庆典活动在香港举行,嵊州市委书记孙哲君,市委常委、统战部长孔志刚参加庆典活动。

  活动现场,孙哲君代表嵊州市四套班子和全市人民,对新一届嵊州旅港同乡会理监事会就职表示诚挚的祝贺,并向各位旅港乡贤致以亲切的问候。孙哲君说,嵊州旅港同乡会自成立以来,在推动嵊港两地经贸文化往来、促进产业优势互补等方面起到了巨大推动作用,使两地联系更加密切、交往更加频繁、合作更加深入、发展前景更加广阔。

  孙哲君指出,今年以来,嵊州市深入贯彻落实上级各项决策部署,凝心聚力、克难攻坚,在高水平建成“实力嵊州、品质嵊州、魅力嵊州”的道路上迈出了坚实步伐。前三季度不仅实现了经济质量和效益以及城乡品质和形象的显著提升,同时还迎来了前所未有的战略机遇,发展格局和区位优势在持续提升。

  孙哲君希望嵊州旅港同乡会不忘初心,继续发扬爱国爱乡、团结互助的优良传统,充分发挥香港的地域优势,把先进技术、先进理念带到家乡,造福桑梓,为家乡更好更快发展和香港长期繁荣稳定作出新的更大贡献。

  孔志刚在活动现场宣布了新一届理、监事会名单,卢正良先生继续担任第六届旅港同乡会会长。

  活动期间,孙哲君一行还实地考察了香港保利置业集团,并看望了乡贤保利集团执行董事竺伟荣先生。

标签:旅港 同乡会 庆典活动 编辑: 孙良
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有